作文家乡的变化
随着时间的推移家乡的变化也很多。
以前的电视都是黑白色的,一点色都没有,都是一个颜色,而且现在的电视都有颜色,整个电视看起起生机勃勃的很好看,以前吃的都是窝窝头,吃几顿也吃不饱,干巴巴的,而现在吃的都是:大鱼,大肉,顿顿不离,白面和米饭都不是问题,以前住的都是窑洞,下暴雨的时候有些窑洞下暴雨的时候会被冲垮,而现在住的房子都是高楼大厦,根本不用但心暴雨会把房子冲垮了,以前穿的衣服都是用布料补的,补了一层又一层,西且平时就穿一件衣服,只有过年才买新衣服,而且买的衣服有时候还是别人穿过的衣服,而且现在我们穿的旧衣服比以前的新衣服要好多了,而且还很鲜艳。
我相信随着时间的推移家乡的变化会越来越好的,家乡的变化会让人们乐在心头,喜在眉梢。