描写夏天的日记
夏天的夜晚,是多么的宁静,多么的美好。一轮明月高高地挂在天空,皎洁的月光洒满了大地,仿佛给大地洒上了一层银粉。一颗颗星星在深邃的夜幕中舞蹈着,如同一个个无声的舞者;密密麻麻,又像是打渔人撒下的浮标,被海浪摇得一闪一闪的。星星闪烁不定,就像一个个淘气的孩子,它们在不停的眨巴着自己那双充满智慧而又神秘的眼睛;又像是一颗颗明亮的宝石在闪闪发光;更像那一粒粒珍珠,放射出耀眼的光芒。走在那月光照耀下的乡间小路上,还能还见萤火虫在跳舞。你瞧,它们正提着一盏盏明亮的小灯笼上下翩飞,时而在空中盘旋,时而在夜空跳舞。萤火虫一闪一闪的,又像是天上洒下来的小星星,在为大家照明道路呢!
夏天的夜晚,真像一幅美丽的图画啊!