时代广场的蟋蟀作文读后感
暑假到了,周老师让我们读点书。我选择读了《时代广场的蟋蟀》这本书,这本书让我领悟到了很多东西。
那些人物和事情让我回味无穷。这本书的主角,柴斯特,一只乡下蟋蟀。他是为了去一个人的餐盒里偷吃腊肉,但在餐盒里睡着了儿来到了纽约市。被玛丽欧发现了。玛利欧给他买了一个家。
他身上发生了许多不可能发生的事。摊位失了火,他吃了两美元。最后还给人们演奏了音乐。而他的经纪人,塔克老鼠-他让人感觉不像是什么好心人。因为柴斯特吃了两美元之后,他就把报摊弄得十分乱,搞得很像小偷来过一样。但是他帮助柴斯特学习演奏。柴斯特才来纽约的时候和塔克才认识几分钟,塔克就和他一起分享食物。
这本书的作者因为表达了思乡的感情,让我感觉这是一本非常好的书。