概述:现在很流行的一种生活方式,一些观点是值得我去借鉴的,最让我喜欢的一点就是这本书最表层的东西,减少你的物品,让你的物品都有它的独特不可替代的作用,把物品精简到最少,做到物尽其用,因为我自己原来购买了很多没用的的东西,现在全部成为生活的负担,食之无味,弃之可惜,其实购买这些东西的价值,完全可以用在更有意义的事情上,所以精简生活这一概念还是很符合我的价值观的。在上升到人生意义的层次上面我还没有理解,年纪在那里,可能还需要时间的打磨。