父与子的读后感
这是一本选材于家庭故事的漫画,它出自德国漫画巨匠埃·奥·卜劳恩之手。该书主人公是一对父子,爸爸诙谐搞笑,儿子调皮心爱,是一对世界有名的欢欣冤家。固然这本书里没有文字,但其风趣的漫画,却让人更懂得了漫画的内容。
父与子,他们过着高枕无忧,高兴温馨的生涯,从一对通俗的父子成了200万马克和宫殿的承继人,又漂流到无人的小岛,但他们那仁慈、憨厚的性情和深深的父子情不断随同着他们到漫画结束。这部漫画以深深的父子感情动了数亿读者,但其间又不掉搞笑之风。那就让我来引见父子俩吧!
爸爸
这位爸爸深喜欢着本人的儿子,固然没有真正为我们阐明,但在他的每一个行为中,都可以看出这一点。他十分仁慈,也十分诙谐,还带着一种傻乎乎的觉得,让人一见到他就有一种想笑的激动。哦,对了,他还常常为了一些小错误,打儿子。但是,棍棒底下出孝子,儿子十分喜欢他的爸爸;俗话说;打是情,骂是喜欢。爸爸由于把孩子当做亲人,所以才打孩子。这是一位非常喜欢本人孩子父亲。
儿子
这是一个伶俐、调皮的小男孩,他时常会“玩弄”老爸,但还他又会运用他的小伶俐替爸爸处理问题。但有时却会被爸爸“曲解”,招来一顿痛打。他喜欢他的爸爸,当他的爸爸遭到他人讪笑时,他总会替他的爸爸仗义执言。这个小男孩固然有一点小伶俐,却老是想找时机不进修,哦,对了,他还很贪吃。就像我一样,会偷偷拿零花钱买器械,他和我一样有着纯挚的遥想,有着无限的梦想。我们唯独分歧的是:他有的是高兴的童年,宏大的空间。
这是一对高兴的父子,这是一对如同兄弟的父子,这是一对搞笑诙谐的父子。