我叫梁子瑶,是一个懂事的小女孩,爸爸妈妈都叫我小大人。我是个活泼可爱、阳光健康的小女孩。长得白白胖胖的,圆圆的脸蛋总是红扑扑的、水汪汪的眼睛炯炯有神。走路极不老实,总是连蹦带跳的。我是一位五年级学生,学习自觉性还挺高的,会专心听讲,认真完成作业。我如果有不懂的知识,一定会向老师或者爸爸妈妈打破砂锅问到底。我在班上担任学习委员,是老师喜欢的小助手,是同学喜欢的小帮手。朋友,我是一个乖巧的好孩子吧!亲爱的朋友,我的家乡是阳江一个靠海的地方。这里高楼四立,漂亮极了!我们这里四季分明,春天鸟语花香,夏天骄阳似火,秋天瓜果飘香,冬天寒风刺骨。我们阳江的特产阳江豆豉和十八子刀具。