这学期我在学校有很大的收获,不仅收获了很多的知识,而且收获了很多的快乐,我很荣幸很快就要升上二年级了,我很开心很快就可以过一个休闲的暑假。
传统文化的作文9传统文化如同民族的灵魂,蕴含着不屈的希望与力量;传统文化是民族发展的原动力,给人们勇攀高峰的斗志与毅力;传统文化仿佛是一座沟通世界的桥梁,传递给世界温暖与色彩。因此,我想说:让我们共同守护我们的传统文化吧!
还记得当年那个手里拿着糖,追着哥哥姐姐讨东西吃的小姑娘吗?如今的她已经成了一名七年级的中学生,鼻子上也架上了啤酒瓶底似的眼镜了。