爱像链条一般环环相扣,爱像链条一般牢不可破。只要人人付出一点爱,世界就会变成温暖的人间!
——题记
宁静的夜晚,屋里的灯光正散发着柔和的光。灯光下,一个小书迷捧着一本《夏洛的网》正看得如痴如醉,这个小书迷当然是我喽!窗外的景致很美,皓月当空,繁星点点;可窗内的我却无心欣赏夜景,完全沉浸在书的世界里,时而笑颜如花,时而热泪盈眶,深深地被书的情节吸引着、被书中的人物感动着。这真是一个震撼人心的故事!书中的每一段情节连贯起来就像是一条用爱连接而成的“爱之链”,饱含着爱心与付出,饱含着回报与感恩。书中的每一个细节都在告诉我:只要每个人都能伸出双手,献上一份爱,这个世界就会更加温暖,更加美好!