最近读了本好书,讲的的是理财思想 我觉人的思想是很重要得 有些人的工作很好挣的钱也不少,但是他们的生活还是为钱烦恼。他们为了摆脱这种情况就更努力的工作,可是他们还是摆脱不了这种情况。而富人不用花很多时间就赚取了大量的财富他们有时甚至不工作为什么。
这就是我们的思想的问题。我们工作挣了钱不是都花费在享乐就是存近银行。而富人那,他们是把钱用来进行投资让钱生钱也就是让钱为他工作。有人说把钱进行投资风险太大不如存在银行安全。。。是进行投资是有风险但我们要学会归避风险怎么规避风险哪。就是要学习要了解你所要进行投资的行业要学习更多的理财知识是很有必要的。。理财知识最好小培养而我们的父母却没有重视这方面的教育 他们只是告诉我们要好好学习将来要考个好大学找个好工作可是这有能怎么样哪 还是有很多人被财物问题所困。。这就是我们理财观念的问题。我觉的我看完这本书改变的是我的思想。我现在不会去买一些华而不实东西。我要我剩余的钱进行股市投资为我以后过上好的生活努力。努力。