作文冰雪奇缘观后感
冰雪奇缘是一部在国外挺火的影片,英语全名是frozen,意思是结冰的,今日呢,我与亲人一块去影院收看了这部影片。我迫不及待地督促母亲快步走,由于我内心像火烤地一样了呢!
冰雪奇缘是一个帝国叫斯托克顿黛尔的地区,住着2个善解人意,漂亮可爱的小小公主,亲姐姐叫艾莎,亲妹妹叫安娜。亲姐姐艾莎自打出世就会有冰魔法,可以把全部物品结冰,伴随着她的年纪渐渐地增大,她的魔法也渐渐地变地强劲。在他们儿时,发生了出现意外,艾莎的魔法差点儿救让自身的亲妹妹身亡,艾莎和她的目标作文父母去找这些地精工程师,地精工程师说仅仅临时晕厥,假如这魔法打中了心血管,便会让安娜的头发白,最终使她全身上下结冰变为一座冰雕。
艾莎不愿再用自身的魔法损害他人了,她就把自己锁在了自身的屋子里,她父母归还她一副手套,叫她别让他人看到,更不必给他人看,始终都不出去了,永远永远!