作文冰雪奇缘观后感
上学以来我已经看了很多书籍了。但我最喜欢的就是《冰雪奇缘》因为这个故事的内容非富,歌曲也很好听。
我来给大家分享一下《冰雪奇缘》的意思吧!
这个故事讲的是:安娜和爱莎从小到大的生活,安娜是妹妹,爱莎是姐姐。妹妹是一个善良勇敢的孩子,爱莎是一个聪明一生出来就有冰雪魔力的孩子,可是这个秘密只有爸爸妈妈知道。
安娜和爱莎以前玩的很开心,有一天,两姐妹在游戏时姐姐不小心用她的冰魔法伤到了妹妹的心,从这天开始姐姐和妹妹就被隔离了起来。
直到姐姐当上女王受礼的那天,出现了一个小小的事情,安娜要和她刚刚认识的一个男人结婚,可是姐姐不同意,两姐妹发生争吵,爱莎控制不住自己的情绪,使出了她的冰雪魔法,冰封了整个王宫,所有的人认为爱莎是个怪兽并要抓捕她,爱莎又恐惧又伤心逃离了王宫,跑到了山上,所到之处都被冰雪覆盖,俨然成了一位冰雪女王。此时那首优美的音乐旋律冉冉升起。
安娜相信自己的姐姐,思念姐姐,毅然决然的去找姐姐了,在路上碰见了很多困难和危险,最后看到了一座很漂亮的城堡,安娜进去一看原来这是姐姐做的城堡,全是冰,可是姐姐不小心却把妹妹的心给伤害了。安娜没有生姐姐的气,反而一直在维护姐姐,经历重重磨难最终姐姐和妹妹过上了幸福的生活。
读了这个故事:我要学姐姐的沉着冷静,学妹妹的勇敢,不怕困难、不畏艰险。也爱护我的妹妹,我们也要相亲相爱生活的生活在一起。