作文冰雪奇缘观后感
假期里我看了一部电影,名叫冰雪奇缘,主人公是俩姐们姐姐爱莎公主和安娜公主还有安斯扎夫。
这不电影主要讲的是爱莎公主天生就有一种使夏季变成冻结的魔力,爱莎的妹妹安娜十分喜欢下雪,然后,在一天早晨,她们在玩的时候,爱莎不小心打住了她的妹妹安娜,后来经过地精灵的医治后,妹妹安娜又康复了。厚道家里,爱莎颓然发现魔力愈来愈强,她根本控制不了,家人为了国家的平安,只好把爱莎锁在屋子里,而康复的妹妹也忘记了姐姐有魔力的事情,所以也就瞒天过海了十几年。十几年过去了,两位公主都长大了。爱莎呗册封成为女王,册封典礼结束后,艾萨的妹妹无意间发现了这个秘密。爱莎为了不伤害他们,逃到了被删,没想到竟把她的王国也改变成了冬天。于是她的妹妹与安斯托夫一起去找爱莎。谁知道爱莎怕伤害他们所以没去。最后还冰冻了安娜的心。他们找到地精灵帮助他,地精灵说只有真爱才可以救活她,爱莎听了,连夜回来了,但后来的太晚了,妹妹已经成“冰雕”了爱莎十分伤心,露出了真爱的力量,于是妹妹救活了,爱莎也用爱救活了这个过家。
看完这部电影,我明白了爱非常重要。