作文冰雪奇缘观后感
正值夏日,天空中却有雪花在飞舞。寒风呼啸,大雪纷飞,城里冰封大地。银光闪闪的宝剑就要插入女王艾莎的胸膛。生死攸关的一瞬间,公主安娜用尽最后的力气冲向自己的姐姐,赫然变成一块冰雕。宝剑段在地上,女王抱着妹妹失声痛哭。大地沉默了,冰雪消融了,寒冷从安娜身上褪去。整个王国终于恢复了夏日应有的温暖。
爱别人与做自己
没错,这正是电影《冰雪奇缘》中最感人的一幕。这部电影讲述了一对姐妹的传奇故事。艾莎从小便有冰雪的魔法,但自从一次玩耍时伤到妹妹安娜后,变产生了恐惧。她强迫自己把能力抑制起来,不敢接近他人,生怕伤害到别人,从此她与妹妹也产生了隔阂。随后,父母双亡的艾莎在正式成为女王的加冕仪式上失控,一直多年的能力爆发出来,冻住了整个王国。恐惧的她逃进了深山。于是勇敢的妹妹安娜踏上了寻找姐姐的旅程。找到姐姐后,混乱中,安娜不幸被姐姐的冰魔法击中心脏,生命正在一点一点削弱,只有真爱才能融化冰雪而拯救她。在这一些列的冒险中,通过把一件钟情的王子汉斯与始终陪伴她的山民克里斯托弗的比较,安娜也终于明白了什么事真爱。结局当然是美好的,在姐姐与克里斯托弗的真爱感化下,冰雪消融,安娜也重获生命。