大唐荣耀观后感作文
由刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李惠敏编剧,内地氧气小花张维娜携手景甜、任嘉伦、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等主演的大型青春宫廷历史权谋史诗电视剧《大唐荣耀》将于大年初二(1月29日)开播。此次《大唐荣耀》中,张维娜将饰演刁蛮任性,集广平王李俶(任嘉伦饰)与建宁王李倓(秦俊杰饰)两位王兄宠爱于一身的徳宁郡主李婼,为了得到救命恩人安庆绪(茅子俊饰)而展开了一段无果的虐心追逐恋。
在已公布的剧照中,不同于旁人华丽的宫廷服饰,张维娜穿着长袖胡服、头饰造型朴素又不失调皮可爱, 看起来并非“规矩”郡主。据悉,在剧中刁蛮郡主李婼平时爱穿胡人服装偷跑出宫,也因此惹出许多麻烦事,在危急时刻被安庆绪英雄救美从此感情沦陷。因为安庆绪一直深爱着自己的嫂嫂,所以从一开始李婼就陷入了无限循环的追逐战中。
从《古剑奇谭》中的病娇娘孙月言到《活色生香》中多面温婉的素云,再到《爱的阶梯》中受尽折磨的张乐美,张维娜成功的在观众心中塑造了娇弱柔美、小家碧玉的荧幕形象,实力派的演技也受到了众多观众的认可。此次《大唐荣耀》对于张维娜来说,角色性格比之前更加强烈,最有挑战性的就是打破观众的“乖巧”印象,因为皇家身份的加持多了几分刁蛮霸气,惹事时变身“长安小炮仗”,一言不合就炸,刁蛮中不失可爱直率。
1月29日,《大唐荣耀》荣耀开播,坐等“长安小炮仗”张维娜的精彩表现。