世界杯作文观后感
巴西世界杯的到来,是一件很开心的事情,但也是一件十分伤心的事情,他的到来带给了很多人幸福的喜悦,同样也带给别人伤心的冲动。
世界杯的到来,引起了赌博的风云,为了世界杯赌球,有的则是一夜暴富,有的是一失足成千古恨,跌落了深渊。正式这些所谓的赌博造成了很多家庭的破灭,同样的世界杯的到来带给了主办国的丰厚的财政收入,也带给了周围国家的财政收入,世界杯的开展也并不是说不好的事情,那为什么会导致那么多的家庭流离失所啊?原因还是在于大家的赌球,如果大家不赌球那么会发生这些事吗?好好地一场足球友谊联赛就是因为赌球而失败了。
世界杯有好也有坏,我看完了世界杯后我觉得我们应该好好地把我们的生活给过好,不要因为一场足球赛而导致我们的生活妻离子散的,我们要报以简单的目光去看待它,不要把它和赌博联系在一起,因为我们的人生主要还是以生存为主的,我们也是在电视里听到很多因为世界杯而丢掉饭碗和生活的信心的人,我们没有必要去学习这些事情,所以我们要好好的用辩证的眼光去看待世界杯的到来。