世界杯作文观后感
世界杯到昨天所有32只球队已全部亮相,除去夜间2:30的比赛以外,我是每天看两场球赛,世界杯初观后感。几天来,晚上的时间除了看球,几乎什么也没干,连博客也基本没时间上网浏览,可见世界杯的魅力有多大。
到目前为止,世界杯给我留下的印象不是想象的那么精彩,除了各队的进球数大都不多外,比赛双方的攻守转换,力拼中场的那种胶着状,有时看的我是倍感无聊,连解说员都很无奈地有气无力的做着苍白的叙述。
防守反击是当今足球比赛很多球队采用的战术,在确保防守不失球的前提下,力争快速打对方的反击,这样的战术指导思想并不错,可由此形成的密集防守往往使得对方无计可施,造成的结果就是大家都很注重防守,主动进攻就显得很无力,或者是办法不多,实际进球数的匮乏,直接导致比赛场面的平淡无味,读后感《世界杯初观后感》。
解说员和评论员也一再讨论,是不是由于比赛时间的原因,使得运动员还没有达到兴奋地状态。
我感觉,还有值得探讨和思考的地方,比如,比赛的规则方面,就像篮球比赛要规定多长时间必须投篮一样,是否也要研究一下从时间或步骤上给一些限制,鼓励队员更多、更快、更积极地向前、再向前,只有这样才会使足球比赛更具观赏性和刺激性。
如照现在这样的打法发展下去,我想世界杯的魅力将会越来越弱,而球迷的热情也会随着比赛的乏味而削减,当然,这是所有热爱足球,热爱世界杯的人所不愿意看到的。
虽说比赛亮点不多,但无论是阿根廷、巴西队的个人技术,还是韩国、日本、朝鲜等队的顽强拼搏精神,都给本届世界杯增色不少。
而世界杯之初给我印象最深的就是南非球迷所吹的长喇叭(呜呜组啦),铺天盖地,震耳欲聋。再有就是老球星马拉多纳在场边激情澎湃的动作,使人忍俊不禁,给人一种舞台表演的美感!
教你写观后感: 世界杯观后感
世界杯,和奥运会一样,乃四年一次的盛会,可以说成足球的奥林匹克,也是各大球星,实力派的球队荟萃的地方,并且是多多少少球迷热血沸腾的时刻,期待已久的时刻好,身体极好,我们中国人自惭不如!还有人家的体力不光好,更重要的是技巧,那种脚法,障眼法,更是让人钦佩。
世界杯,我还会更加,他们欢呼,呐喊,激动,兴奋,疯狂,就连各大媒体也开始搞什么足球魅力女郎,炒作漫天飞舞,媒体异常亢奋。
可是,我实在是很少看足球,除了张老师带我们打足球时,我才看一看。六七岁时我不看足球赛,不看世界杯,现在我已经五年级了,对足球也有一知半解的了解了,世界杯又再次到来。所以,今年的世界杯是不容错过的,今年也可以让我感受一下足球的魅力。
今天是端午节小长假第二天,我有幸观看到了很多场球赛,给我了一个感觉这个感觉不是看见自己喜欢的队赢了球,激动,也不是自己喜欢的球队输了,不爽,而是我看着这些球队和国足有着天壤之别,这些球队的队员每次传球,通常就是传到自己人脚下,偶尔被抢走,但是国足的球飞了出去八成落在了别人的脚下,踢过来又落在自己人的脚下,这样子显得很是无聊。还有一点,那些队员们一场球,跑的速度快的讲解员说,可以跑上十公里,天哪加我跑一公里我就昏了,可见那些球队队员素养极的关注,世界杯可以给我们带来快乐,更重要的他也给我们一中感悟。
世界杯的观后感作文精选
作文是启发智慧的钥匙可以打开通向成功的大门,写作可以帮助我们更好地与他人交流和合作。一篇好作文切忌东拉西扯。如果您想寻找一篇有价值的文章我们十分推荐“世界杯的观后感作文”,希望你更多关注本网站更新!