由张若昀李沁主演的电视剧《余庆年》终于首播了,相信大家和我一样以为是一部正经八百的历史剧,然而到目前为止却是带着喜剧的正剧,许是为了后面剧情的发展。
不过,总的来说《余庆年》还是挺不错,看到了老戏骨陈道明的演技,以及咱们男女主角张若昀李沁一见钟情的鸡腿浪漫画面。而在《我和我的祖国》中超会演的韩昊霖居然在这部剧中饰演少年范闲,人小鬼大,站在凳子上一巴掌扇掉管家一颗牙,超搞笑了。
不过,最让人意外的就是备受期待的肖战所饰演的言冰云,竟然在第二集出现了。众所周知,肖战饰演言冰云虽是不多的戏份,但在剧中起到至关重要的作用。原以为肖战将会在《余庆年》后期出场,但在第二集的时候范闲言冰云就已经是初见面了。
肖战饰演言冰云以为滕梓荆被张若昀饰演范闲杀了,一见他就没好话,一直索要腰牌。然而在这期间言冰云被提醒不允许下马车,只能坐在马车里与范闲对话。也因为对自家的提司下手,言冰云必须要负责任,所以年少有为的言冰云被送往了北齐潜伏。但最后言冰云最后还是对范闲发狠话:范闲,我们会再见的!
虽然对肖战早出场感到惊喜,但对于这种只闻其声不见其人的模式网友们表示也很无奈了,想看到帅气的肖战似乎有点难了。粉丝们更是直呼小言公子你出来,让我看你一眼,有点卑微了。但不管怎么样,还是继续期待《余庆年》,看好肖战饰演的全新角色言冰云。
肖战在《余庆年》第二集出场,追问张若昀令牌,粉丝们直呼想看脸,这其中有你吗?