励志电影观后感作文
啥是目标?有了目标以后,我又该怎么做?
前几个礼拜,我们看了一部对于残疾工钱本人空想而努力的励志电影——《开放》。看完后,我除感激,还稍微有些羞愧。
有一个女孩,她双目失明,却弹得一手好钢琴。她去找工作,却反复衰落,只由于她是一个瞎子。可厥后,她的琴艺和勤奋总算被发觉了,做了一名音乐老师,她总算可以弹琴给他人听了。电影中还有很多像她这样的残疾人,有的是聋哑人,有的没有手,有的没有腿,不过他们并没有由于本人是残疾人而舍弃本人,反而都有本人的目标,都想在舞台上献艺。为此,他们勤奋努力,不管有多累,有多苦,都肯为本人的目标始终如一。最后,他们在舞台上完结了目标,在舞台上开放了他们本人,得回了观众的一定,也让我们了解()了残疾人比我们更坚毅,比我们更能受罪!
我很羞愧,我一个手脚健壮的人竟然比不上一个残疾人,我毫无看轻残疾人的意思,不过我果真发觉我还不如他们,他们很宏大,我却非常渺校他们都可以为本人的目标而流汗、流血地支出所有,我何故不能呢?而且,此刻的我毫无眉目,好诱惑,不知目标在哪。我果真应当好好检讨检讨了,是时间定下本人的目标,然后为之支出了。让这些身残心不残的残疾人做我的范例!
看完这部电影,我特意去查了“开放”的意思。开放,即是花朵怒放。这些残疾人就比如花朵,他们开放了本人,开放了本人的生命之花,云云光后,云云多彩。我真为他们感觉到喜悦,不由自主地想为他们拍手。
整天挂在嘴上的是空想,勤奋告终的是目标!