最新观后感: 《煎饼侠》观后心得
自打《煎饼侠》的各种大阵容大搞笑的预告播放之后,就一直在关注这部电影。周日,我和妈妈很幸运能够看到这部期待已久的作品。总的感受来说真的没让我失望。
首先作为一部喜剧,它本身的笑点几乎遍布全片,这可能是我最近很长一段时间在电影院中听到笑场最频繁的一部电影。重点是《煎饼侠》守住了作为一部喜剧的尊严,再无厘头的喜剧效果也是要紧紧围绕着故事本身,与近年来有些高票房烂口碑的喜剧不同,《煎饼侠》并不是为了搞笑而搞笑,而是很好的结合了电影中的每一个角色,并且完全不会影响到故事的进展。
电影中的一大亮点就是大鹏的好人缘,各种你认为不可能出现在同一块大银幕上的人物竟然就这么聚在了一起,尤其是东北F4的惊艳出场时,我整个人都不好了。虽然有着借鉴的路数,几乎每一个演员都是“实名演出”,但这可以说是导演最聪明的一个决定,如此一来不仅话题有了,噱头有了,连演员们的演技都被最大化了,因为这完全就是本色出演,而且有很多的笑点是和演员自身的特点紧紧的结合在一起,为了不剧透暂且不能说,但是友情提示岳云鹏和邓超的所有戏份简直是全程笑喷,这让《煎饼侠》的观看过程不只是普通的笑点,而是给人一个一个的惊喜,很多时下的热门元素也被包括在内。
值得一提的是出演“大反派”的尚格·云顿不愧为与施瓦辛格,史泰龙等动作巨星齐名的动作演员,电影在以他的逆天一字马出场对其致敬之后带来了一段他与“煎饼侠”的动作戏,尽管是一部喜剧片,但是这一段压轴大戏却绝对秉持着“严肃的去搞笑”的精神,打出了真正动作大片的水准,大鹏在花絮中透露这一段的拍摄是真材实料,尚格·云顿没有用替身,而是自身完成了高难度动作,效果绝对是拳拳到肉,看着过瘾的同时也真给大鹏的小身板儿捏了把汗。
故事是这样的:一个叫亚克的高中生一天在公园散步,有一只蝙蝠趁亚克没注意观后感大全,就和他融为一体了,第二天,亚克感觉身体不舒服,就去看医生,在医院里没有查出来,就找了一位博士叫拜德,拜德用它那里最高级的武器来给亚克看病,最后,发现亚克身上有蝙蝠的血液,还说可以召唤出蝙蝠侠,可以召唤出蝙蝠锤,还可以飞,以后黑天晚上,亚克都在别人睡着了的时候,在天空飞翔,亚克可以召唤蝙蝠侠的秘密让宇宙王玄王给知道了,就要打败蝙蝠侠,玄王要从月球先下手,一天晚上亚克发现了玄王正在吞噬月球,亚克召唤出了蝙蝠锤,砸向玄王玄王刀枪不入,最后拜德用电脑告诉亚克玄王的弱点,是头上的角,亚克用蝙蝠无敌重力锤,就打玄王打败了。
亚克真是他了不起了。
[跟我写观后感] 《兔侠传奇》观后心得范本
今天我和妈妈去看电影,名字叫《兔侠传奇》。
故事是这样的——武林盟主猴爷爷给兔二一个令牌,让他交给‘牡丹’,没想到兔二遇到很多坏人,把他拉到武馆去干活,兔二干了一天一夜,终于能睡觉了,他做了一个梦,他对猴爷爷说,我怎么才能把令牌交给牡丹呢?爷爷告诉他,练会武功就能找到牡丹,兔二就每天从早到晚练习武功;
大坏蛋雄天霸召开武林大会想当盟主,乌龟爷爷败下阵来,虎兄虎妹也败下阵来,牡丹不想让坏人称霸武林,就和雄天霸打了起来,在牡丹出现危险的时候,兔二就冲出来把坏蛋雄天霸打死了,兔二把令牌交给牡丹,牡丹就顺利地当上武林盟主。
牡丹问兔二以后有什么打算,兔二说,我就会做炸糕卖炸糕,这时突然有人喊:救命啊!救命啊!兔二一边跑一边喊——路见不平,我拔刀相助……
我要学习兔二的认真,讲信用;兔二答应别人的事情,不管多难都要完成,这才是真正的男子汉!