[推荐观后感] 作文:意外空间观后心得2021之
人生从来不能选择做什么但能决定不做什么
无论35年如何度过健身与心灵的向往不能没有
往复是每一天的始终然后一切有序的发生
走过熟悉的路吃过了解的饮食遇过认识的人与爱人再一次啪啪啪
几乎每一天都一样只有一小点改变可是日积月累终究能过上自己想要的生活
没有目标的在一条没有尽头的河流上漂流35年
在一把楼梯上下35年在一条路上往返35年
最终年轻人成年了青壮年老了好像时间永远不够
以未来之名
[观后感推荐] 《高考少年》观后心得如何写
未曾想过这三年的高中学习,随着高考结束,在此时此刻彻底的落下帷幕,我一直都希望在这样的环境下面会遇到的问题,高考的结束之后我我是非常感慨的,我也一直都对自己很有信心,我认为有很多事情可以逐渐的去提高,让自己一点点去积累这方面的知识,随着高考的结束,我想我也会有一些自己的想法,我认为自己的有很多方面都是可以做的更好,这让我感觉非常的有意义,我也有一些感想。
步入考场的时候我是非常的紧张,现在我也是能够清楚的体会到这一点,我希望能够做好这些事情,能够考的一个好成绩,但是随着高考的结束,我更加是能够清楚的感受到这些,我希望在这个好的环境下面所经历的一切,这对我的帮助很大,此时此刻我是非常轻松的, 长期积累的一些压力甚至让我感觉自己是喘不过气的,这段时间我确实深刻的体会到了这一点,我一直都在好好的复习,这对我来讲有很大的帮助,也是非常有意义的一件事情,我经常都会考虑到很多,在这些事情上面这是非常难得的,我想要让自己一点点进步就必须要去提高,现在虽然卸下了千斤重担,但是我一直都没有觉得自己是做不好的,没有什么的太多的心理负担,这种感觉是非常的好。
随着高考的结束,我也会想了过去的很多事情,有很多真的是让我印象深刻,这段时间让我非常的有成就感,考试结束也是让我有非常多的想法,高中这一阶段的学习结束,有些事情我心里是非常的清楚的,当我回想过去的点点滴滴,确实是让感慨很多,有些事情是没有办法尝试的,这让我感觉无比的深刻,在这一点上面我对自己很是有信心,在这个过程当中我非常坚定态度,有些事情是没有办法去估量的,过去确实是有很多的压力,但是我也是过得非常的充实,我在学习当中也非常看中对自身能力的提高,在考试结束之后真的是无比的有感慨,我所做的一些事情都是在为自己各个方卖弄考虑,现在我也想把这些事情做好,只想好好的调整心态,然后等待考试成绩,这让我无比的坚定自己的态度,我也会继续去落实好相关的准备,不管是能不能考上大学我都会努力的去提高自己,对自己要求严格一点,这非常的关键,感激高中三年,怀念这段青春。