临近春节,我的《走出大森林》也很快要跟着新年的脚步播出。天空一声巨响,电影《走出大森林》的女一号山妮闪亮登场~要问山妮是谁,当然是苦情励志专业户佳儿我~呵呵,继续我最精彩的专线,来事先窥探一下这个小女强人的心灵写真~励志向上,苦情岁月的酸甜时光~
山妮在看什么,曾经敌对的日本少年以日本之礼跪下,认她为山妮姐姐,爱是宽容,爱是无尽忍耐,山妮把她的大爱挥洒到了极致。
父亲留给自己的猎枪,用来给父母报仇的工具,却在遇到仇敌时缓缓放下了枪口,她说,枪里没有子弹,而刚刚她用这把枪击毙了一头欲杀仇敌的野兽,此刻,她无言。
再一次忍不住泪水,仇未必以死相报,而大爱此刻已到,在救赎与仇恨面前,山妮知道,她的权衡是正确的。
相信我,沿着这里走下去,我们一定能走出去!主心骨的一句话会让所有孩子心里燃起希望,这就是首领的力量!