2058年,地球能源即将耗尽。科学家们发明了一个大飞船,把它取名为赛尔号;还发明了许多机器人,取名为小赛尔。小赛尔们驾驶着赛尔号在宇宙长河中寻找无尽新能源。
那一天,语文老师发下了试卷,我一看,完了。这次居然只考了九十三分,我不敢相信自己的眼睛,怎么可能。我仔细的看了一遍,选择题错了两题,作文扣了十分,阅读几乎扣了一半,确实是九十三分。看着那刺眼的红色我的心不禁狠狠地抽痛了,从来没有想过自己会考的这么差。
老师好啊,我努力堆砌着脸上仅剩的笑容,就是那种传说中的皮笑肉不笑,将作文放在办公桌上,老师你帮我看看这两份作文谁的字更好看些呢?