我最熟悉的人同学作文作文记叙文
我的同学薛安然,她有一双水汪汪的眼睛,一张红红的小嘴,剪了一个“蘑菇头”,个子矮矮的,是个“小不点”,也是个爱哭的小姑娘。
有一次,数学考试,薛安然考了85分,她“哇”地一声哭了起来,越哭越伤心,眼睛都哭红了,在座位上不停地用面巾纸擦眼泪。我走过去轻声地对安然说:“别哭了。这次没温习好,下次再努力。就算第一单元没考好,其他单元我们还可以考出好成绩的!”说完,我还轻轻地搂了一下她,她徐徐休止了哭泣。
还有一次,她在教室门口不小心摔倒了,就坐在地板上“呜呜”哭了起来。吴虹庆急忙把安然扶起来,扶她回到座位上。同学们有的拿来面巾纸给安然擦眼泪,有的在旁边安慰她,可是她仍是自顾自“呜呜”地哭着,直到上课铃响才休止哭泣。
薛安然固然是一个爱哭的小女孩,但我发现她这学期有提高了,哭的次数少了良多。我但愿薛安然改掉这个爱哭的坏习惯,做个爽朗的小女孩。
精选阅读
[作文分享] 作文:突出作文:我最熟悉的一个人240字
我最认识的一个人是我的妈妈,我和她发生过许多开心有趣的事情,有一件事情给我留下了深刻的印象。
有一天,我和妈妈去五中体育馆弹琴,可是路太远了,走路大约需要三十分钟,但只有二十分钟的时间了,忽然,我妈妈想起了一个小路,在那里,茂密的枝叶遮住了阳光,这时我想起了《题破山寺后禅院》中的一句:曲径通幽处,禅房花木深。说着说着,我妈妈就一脚踩中了一条一分米的大得绿色虫子,我在背后悄悄的笑着,之后,我把这件事告诉了我的妈妈,妈妈说:假如有一只虫子落在她身上,我帮不帮,我说帮,我妈妈微微的笑了。
我爱妈妈,由于是她培育了我,我长大以后一定要回报她。
月度作文精选 我最熟悉的人满分作文精选
在生活中我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人就是我那爱喝酒的爸爸。
爸爸的身材高大魁梧,像一棵大树一样保护着我和妈妈。一张饱经风霜的脸上已经爬满了皱纹,就像一条条波浪线一样。一双小小的眼睛特别有神,别看他是个大男人,可他那双手就像女人的手一样细皮嫩肉的,摸上去又光又滑。经常穿着西装一看就是一个爱臭美的人。
说起爱喝酒的爸爸真让我和妈妈头痛,每次和朋友吃饭回来,都是喝的烂醉如泥。记得有一次,爸爸又喝醉了,只见他东摇西摆的回来了,双手在空中乱舞着,就像一个乐队的指挥员,嘴里还不停的说:兄弟,干杯!我没醉!脸也涨得通红,像一个熟透了的大红苹果,手上还拿着一个空酒瓶,双脚也走起了十字步、扭起了秧歌,身体也不受控制,像一个刚学会走路的小孩儿,还没走到家门口就扑通一声摔倒了,这时,妈妈像脚下抹了油一样,飞快地跑过去把他扶了起来,我冒三丈地说:谁让你喝酒了?爸爸躺下之后,妈妈刚准备沏茶,只听见嗷的一声,满屋子都是臭味,我立马捂着鼻子向外跑去。
我这爱喝酒的爸作文爸,您什么时候才可以改掉喝酒的这个坏毛病呀!