[优质写作] 作文:我最熟悉的一个人优秀作文
我最认识的一个人是我的语文老师。
他有着一张帅气的脸庞,一双透着聪明毫光的眼睛,一个大如高山的鼻子。他是一位多才多艺的老师。
我的语文老师很幽默。有他的地方只有笑声没有哭声。只要是他给我们上课,课堂上他会捉住一切可以幽默的地方,把我们给逗笑。我觉得一百个人的笑话加起来,都没有他的一句话可笑,他说的每一句话都能把我们逗得哄堂大笑。
我的语文老师固然很幽默,但有时也很严肃。有一次,我们的功课没收齐,语文老师知道后,到班上“大发雷霆”。我们就像一群叽叽喳喳的喜鹊一下子失去了噪音。老师的火气很大,发上指冠,脸都被气红了,我们吓得动也不敢动,老师用手一拍桌子,气愤地说:“连功课都收不齐,你们还能干什么?”我们都被他强盛的气魄给吓傻了,呆呆地坐在那里,大气都不敢出。
我的语文老师最大的特点是多才多艺,知识赅博。我们不会的所有问题,他几句话就能给我们解释得明明白白,他还会写文章来记实我们的成长故事。
这就是我既幽默又严肃,而且知识赅博的语文老师。固然他对我们很严肃,但哪一个老师不严肃呢?老师严肃都是为我们好,不管他发多大的火,他都是我最喜欢的老师。
[精]我最熟悉的一个人优秀作文精选8篇
作文是学生思考问题反思自我抒发情感的方式,写作可以帮助我们在研究事物的过程中更加清楚地理解事物。如果我们的写作语言匮乏,完成作文会比较困难。这份“我最熟悉的一个人优秀作文”是我们为您挑选出来的希望您会喜欢它,相信你阅读本页面后有一些收获!