今年的秋游十分丰富多彩,可以去三个地方,分别是秀山公园、科技馆和博物馆。ZuOweN101.Com
到了秋游的那一天,我们兴高采烈地坐上旅游车,在车子里吃零食,欢快地畅谈,脸上无不是欢乐的笑脸。正在我们聊的正高兴的时候,车子忽然停下了,司机大声喊道:“到秀山公园啦!下车啦!”一听到司机师傅的叫声,我们连忙搁下手中的零食,冲出座位,拼命地向前挤。“啊,终于下车了,这的空气可真好,终于可以去玩了。”我们走进秀山公园,引入眼帘的便是满池的鱼儿,它们长得可好了!我们走过池中的小石头,来到了小池的的对岸,这是一座石头山,易攀登,又安全,看到这,我忽然有种想攀登的欲望,我们几个小组成员一起爬,齐心协力,终于到了山顶。在山顶上往下看,秀山公园的美丽景色一览眼中,那有清澈的湖水,鱼儿在水中每个伸展自如,玩得不亦乐乎。还有飘着香味的菊花、桂花,散发着果香的果树。真是好美啊!接着我们又来到了满是鱼儿的大湖,好几百条大鱼拼命地抢食。那场面十分壮观,你见了保准会买鱼食给它们吃,因为他们是那么的可爱。
接着我们又游览了科技馆以及博物馆,那里的东西十分新奇、有趣,让你过目难忘。
这次秋游让我领略到了秀山公园的华美,我国科技的领先以及我国悠久的历史。
编辑推荐
今日作文: 秋游优秀作文模板
今天,真是个令人开心的好日子。因为今天,我们浦厂小学的师生们都要去秋游!对了,你们知道我们要去哪儿吗?哈,你一定想不到,今天,我们要去南京嘉年华! 才下车,我们就可以看见高高的摩天轮矗立在嘉年华的中心。
进了门,还能看见“直冲云霄”“魔鬼盒子”“旋转木马”“丛林飞鼠”等游戏项目。在这些游戏中,给我留下印象最深刻的,还要数“丛林飞鼠”。它要1米4以上才能玩,可是王馨研、高颖、张婧妍和我只有1米36呀!怎么办呢?这时候,班主任朱老师站了出来,她说,让她带着我坐,几个六年级的大哥哥带着王馨研、高颖和张婧妍坐。
听到这个消息,我激动得不得了,天哪,我居然和朱老师一坐!到了我和朱老师了,我们先坐上一辆米老鼠的车,朱老师让我坐在前面,她坐在后面。过了一会,车子发动了,车子先是缓缓的上坡,然后,突然下坡,再转一个弯,接着,以急速飞奔。呀,又到了拐弯处,车子一个急刹车,再拐一个弯就又回到了直线急速飞奔,最后,才到终点。整个过程是那么快,那么急,使我直到下了车还没反应过来。
接着,下一辆车发动了,我们又去玩别的项目了…… 这次去“环球嘉年华”的秋游活动让我们在紧张的学习之余,既得到了放松又开阔了视野,还锻炼了身体,我都开始期待下一次的出游活动!