有一种快乐叫学习,有一种欢欣叫进步,有一种享受叫阅读。阅读是学习的动力,阅读是进步的源泉。学会阅读你会感受到快乐,学会阅读你会体会到知识的力量,唯有学会阅读你才能得到真正的进步。
我享受阅读。阅读使我快乐,阅读使我开心。《野性的呼唤》让我懂得生命需要自由;《女巫》让我知道通过努力可以绝境逢生;《野外的旅途》让我明白弱小并不可怕,怯懦才是真正的劲敌。当读到阿凡提聪明机智地在生死一线绝处逢生时,我不禁为他暗暗叫好;当读到阿里巴巴智杀强盗时,我都要甩一下额头的冷汗;当读到福尔摩斯把案件侦破,我的心顿时释然。
我欣赏阅读。阅读能让人把灵魂升华,得到精神上的进步。书是人类进步的阶梯,常常读书的人胸襟坦荡,光明磊落。名义上的勇夫不一定认识什么是义,而饱学博文的智者心中永远怀着安仁。
我爱阅读。它让我在学习上不屈落后,还使我的精神得到升华,让我的知识得到全面的提升。
我感谢阅读。它教会我体会那沾着墨香的优美文字;它教会我一个又一个做人的道理;它教会我在精神上得到灵魂的一种快乐,一种体验,一种升华。请不要书到用时方恨少!我爱阅读,阅读真好。
一年一度的教师节来到了。老师们辛勤的培育着祖国一代代的花朵,不惧疲倦,毫无怨言,值得我们尊重。作为一名学生更加应该感恩老师。在教师节的当天我们都应该对老师们献上最真挚的问候,最尊敬的祝福,让老师们也感受到我们的关怀。
今天老师和同学们兴高采烈的来到了学校,因为今天是个特殊而又高兴的日子,教师节!同学们把自己为老师精心准备的鲜花送到了老师的手中,并送上真挚的祝福,以表达同学们的感激之情。
同学们还为老师准备了精彩的节目。敲锣打鼓、放彩球彩旗,形式多样,各展才艺。最吸引的是老师们的表演。老师们用自己的行动向同学们展示了才艺,通过表演教育同学们在未来的学习生涯中如何做一个中国人,如何好好学习!看着台上的表演,不由得让我想起我未来的理想,我也要做一名人民教师,培育出优秀的祖国的花朵!欢乐地笑声萦绕在学校各个角落。我们好高兴好开心呀!
我要感谢老师,感谢他们辛勤的培育,让我茁壮成长!忠心祝愿老师们教师节快乐!
今天是大年初三,我觉得今天格外的开心,因为今天我学会了人生的第一道菜:青瓜金针菇炒鸡蛋。
首先第一步的是准备食材,在妈妈的指导下,我挑选了一根翠绿的青瓜,一盘白白嫩嫩的金针菇,两个可爱的鸡蛋。将青瓜和金针菇洗干净,将鸡蛋打到碗里搅拌好,在妈妈的帮助下将青瓜和金针菇切好装盘。
接着就是关键步骤的炒菜环节了,我心理还是有些紧张的,我小心翼翼地将灶火打开,锅里倒上油,等到锅烧热了将搅拌好的鸡蛋打进去,翻炒两分钟后盛出来,再倒上一点点油,将青瓜和金针菇放进锅里翻炒3分钟后,将炒好的鸡蛋倒进去一起翻炒,在妈妈的指导下放了:盐、生抽、一点点糖和半勺水,等到汤汁快干的时候,菜就可以装盘了。
看着自己亲手做好的菜,感觉菜里都发着晶莹剔透的光芒,觉得特别的香,原来通过自己劳动获得的成果是这么地满足,我今天一共吃了两大碗米饭。
我一定会继续学习各项本领,早日可以帮爸爸妈妈多做一些家务事,快快长大!