高能量姿势读后感
首先,这本书就像一本“武林秘籍”,可以让我们在关键时候更好的呈现自己,肢体语言影响这我们的大脑和心理。一个自信的、扩展性的姿势,能够对我们的情绪和状态产生神奇的积极影响。借助简单的高能量姿势,可以帮助我们迅速调整出更好的状态,打造我们的强势心理。
如何拥有存在力什么是存在力?在我感到这件事因我而不同的时候,存在力就出现了,它让我感受到自身最真实的感受。处于这个状态的人,会表现出各种吸引人的特质:热情、平和、值得信任、自信而不自负……,存在力可以通过自我助推,通过自我引导来获得。认识真实的自我,认可真实的自我,展现真实自我是掌握存在力的标准方法。
失去了存在力会怎样?首先,意义感会降低。存在力让我们对自己正在做的事情赋予动力。其次,不断地自我怀疑。所以要拥有存在力。