高能量姿势读后感
这是一部纪实的书籍,是一名美国的心理学家教授在出了意外车祸大脑受损了以后,而研究出来的非语言行为的影响力。她发现,动作和情绪有着直接的关系,肢体语言影响着我们的大脑和心理。改变姿势可以改变我们的内分泌脑神经的状态,比如:“高能量姿势”——像“神奇的女侠”一样,以一个自信的、扩展的姿势站着,据他所说如果我们在心情低落是以“高能量姿势”的方式来展现自己那么所有的困难和困惑都能迎刃而解,不畏惧不退缩才能有更崭新的一面。
“高能量姿势”通过刻意的改变,会带来真实的改变,2分钟就可以带给你意想不到的助推轻松的打造个人影响力。这些动作非常的简单,比如说双手叉腰,想象自己就是超级无敌美少女;想象自己是无所不能及的超人;或者说我们在演讲、在做方案的时候像士兵一样昂首提胸,微微抬去下巴,可以的话,尽量四处走动。这些神奇的动作可以增强你的个人权力感,
稍微改变一下,你的生活就会变得不一样。我很推荐这本书给缺乏自信心的人,这本书可以让自卑的人树立起来自信。