在中考的考场之外我相信,华和云会为我和龙加油的。因为我们的友情是不可磨灭的!也许在茫茫人海中我们以后会再次相遇,但是我相信我们的关系依然会如此的紧密。
翻开自己从前的作文本,稚嫩的气息扑面而来,曾经的任性和天真,在今天的我看来,着实有些好笑。如果多年后的我再回看过去,是否仍会为当年自己的幼稚忍俊不禁呢?我们在逐渐长大,在未来的道路上,越来越多的挫折迎面而来,在克服一次次的困难后,纵使不会有掌声响起,我们也能有所收获,有所蜕变,感谢曾经那个努力的自己。
记得有一次,在我三年级时写作文。那时的我们才刚刚学习写作文,根本就不知道什么是写作文。以为作文就是写一件事,十分容易。可没想到说起容易做起难,我们的作文不是得B级,就是得C级,有人甚至得D级。