科技在科技发达的23世纪,鞋子可跟现在的不太一样。想看看吗?那就跟我一起来吧。
未来的鞋子是用23世纪独有的防水防损防尘还很舒服的布料制作而成。鞋子有三个功能,下面就为你们一一介绍。
一天,小军上学快要迟到了,可他才刚刚起床,只见他慢吞吞地穿衣服、刷牙洗脸,一点也不着急。而且奇怪的是,他的爸爸妈妈也不催促他赶紧上学。直到上课前的一分钟,小军才穿上鞋子,按下鞋子上的蓝色长方形按钮,说:带我去实验小学一年级七班。嗖的一下,小军消失了。进到一年级七班的教室一看小军正坐在座位上全神贯注地听课呢!
这就是功能一:瞬间移动。
小明的塑料玩具掉水里了,飘到了水池中央。而小明一点都不着急。只见他按下鞋子上的绿色三角形按钮,突然,鞋子冒出了白色的气垫。小明跳进水池,被气垫托在了水面上。小明不慌不忙地捡起了玩具。回到岸上,气垫就自动消失了。
功能二:水上漂。
夏天,小飞走在路上,热得汗流浃背。怎么办呢?小飞眼珠一转,按下鞋子上的五角星键,鞋子上一下出现了一对大大的翅膀,将小飞带到了高空中。呼呼的风声从耳边划过,一会儿穿过云层,一会儿和鸟儿比赛谁飞得更快。可好玩了。
功能三:飞翔。
怎么样?未来的鞋子神奇吧。我一定要好好学习,努力创造出这样的高科技让人们的生活更加的方便快捷,更美好。