过了一会,还是舍不得温暖的被窝,几次起身,刚探出半个身子,又缩回被子里。时间,也在我的纠结中流逝着。
狗,总是要养上一两只的,不是趴在门口睡觉,就是趴在墙根乘凉。等养的时间长了,母狗就会生出一窝小狗,趴在房顶上,对着行人叫。
小学的时光一去不复返了。时间来得匆匆,也去得匆匆。明德小学是我成长的摇篮,我的羽翼虽未丰满,但我还是要去经受更多风雨的煅练。无论我将来飞到那里,都会时常回来探望这美丽而温暖的小巢。
我在心中默默地想:爸爸这样说我是对我好,关心我。电脑应该要适量地玩,不要玩的太多,要适可而止。玩电脑时间长了,对眼睛也不好。我以后一定要改正这个坏毛病。