嘶--眼前的景象令我不禁倒吸一口凉气,一辆电瓶车撞上了汽车,现场一片狼藉。蔬菜全都滚在地上,一位看起来已有六十岁的老奶奶倒在血泊上,惨白的脸上,嘴唇不断地蠕动着,似乎想要说些什么。汽车的车主显然被吓到了,身体变得异常僵硬,脸上尽是恐惧之色。让人不敢相信的是,他别有深意地看了老奶奶一眼,竟驾着车逃离了现场。看到这一幕,我震惊地险些跌落在地,双手无意识地握住,一脸不可置信地张大了嘴巴。那个人怎么可以这样做,想要推掉责任么。再望望四周的人,他们就像是什么事都没发生一样,自顾自的,有些人甚至连看都没看一眼,没有一个人愿意上前去扶起老奶奶或拿出手机,拨打120。雨珠一滴一滴地落了下来,我轻叹一声,转头,静静地看向老奶奶。雨水,渐渐模糊了双眼。朦胧中,我好像看见,老奶奶身旁的血,越发地妖艳了
我的书架现在堆满了大大小小的书,几乎和山峰没什么区别。但这些书都是经典文学读物。如今,我的语文作文能力有了很大的进步,这都要感谢我的老师-----书呀!