那天晚上,我做了一个梦,梦到我来到了2030年。2030年的科技真是发达呀,这不,连钢笔都是超先进的。这种钢笔可以听音乐、看电影、纠正错字它的功能真是数也数不清,说也说不完。让我给你慢慢介绍它的光荣事迹吧。
率先飞过天安门广场上空的是多机编队的领队梯队,带队长机是空警2000预警机,担任护卫任务的是被誉为空中仪仗队的八一飞行表演队。
对于我来说,书是一盏明灯,照亮前方,让光明伴随我们前进;书又是迷路时的指路人,指出前方的路,使我们能一步一步迈向成功。读一本好书,能提高我们的作文水平,能增长我们的知识,长大后才能以牢靠的知识做后盾,做一个对社会有用的人才。