20xx年的伦敦奥运会才刚刚落下帷幕,一些被人们喝彩的事已经成了回忆,变成了过去时;孙杨勇猛破世界纪录,超级丹霸获得奥运冠军一些人还萦绕在我们的心头。他,陆浩杰,人们对他敬仰,人们被他震撼,人们也为他所信仰的奥林匹克精神而喝彩,让世界为他喝彩。
回头看看自己留下的足迹,每天,每月,每学期,每年,我的知识天天都在不断的增长。有时参加比赛,有时练习作文,有时参加培训。但我的日子并非每天都是十分的充实,时常去发呆,时常去疯玩,让时间,从我的眼前迅速地飞去。
心揪到一起了,那感觉就像不能呼吸,很想哭却哭不出来,明明拥有了自己梦寐以求的发型却一点也高兴不起来,很难受。我试图找别的方法转移我的注意力,但还是忘不了我的头发,妈妈说的对,白瞎了,120多天不是那么好过的,虽然拥有舞蹈证明可以肆无忌惮的留发型,但这次,我真的后悔了,妈妈也不和我多说一句话。