家乡的春天优秀作文
我的家乡周围山环,风景锦绣。我爱它的天色,炎热的夏天,爱它落叶的秋天,也爱下雪的冬天,但更爱锦绣的春天。
春天百花盛开,家乡的山坡上的果园里开满了花,有锦绣的苹果花,粉红的桃花,漂亮的梨花……花儿迎着春天的到来,披发发着香气。吸引了许多的蜂儿,围着花儿翩翩起舞。
小河边的柳树抽出新芽,在东风吹拂着,像飞上了天空,小鸟在空中自由翱翔,河里的小蝌蚪在找妈妈。ZuoWeN101.Com
草地上,一群可爱的小朋友在兴奋的放鹞子。一只只锦绣的鹞子飞上了天空,整理时,天空中热闹起来了,有老鹰鹞子,有小鱼鹞子……天上的小鸟似乎在说:“似乎多了几个朋友。”
远处的田野里,农夫趁着春天的大好时光忙着播种,他们播的不仅是种子,而是但愿。
家乡的春无邪美啊!