作文游戏 抢板凳
星期天,天气晴朗,我们在幸运星作文班玩了一个小游戏,你们猜我们玩的是什么游戏?我们玩的是最激烈的抢板凳。
我们玩抢板凳的游戏规则很简单,就是以四人为一组,场上有三个板凳摆成一圈,老师喊开始并播放音乐,参赛队员就绕着凳子走,当音乐停止时,谁坐不到凳子就淘汰出局,撤下一个凳子,剩下的人继续抢,当最后只剩下一个板凳时,谁能抢到,谁就是冠军。
最开始出战的是第一组,比赛非常激烈。第一轮是李闵萱抢到了板凳。第二轮李闵萱竟然又抢到了板凳,真是不可思议!到第三轮了,很明显作文李闵萱开始紧张,我发现她的手都在发抖,再看看他们的样子,都玩得很投入了。第一组最终的胜利者是李闵萱。
我们第二组也准备开战!第一轮被淘汰的是徐少康,很可惜第二轮淘汰的是我,我有点伤心,但我想:这次没有成功,那下次再努力吧!我们这组最终的胜利者是王子彦。张老师奖励胜利者一包薯片,我祝贺了他们!
这次我们玩得很开心,我心里默默想:下次我和同学再玩一次,一定要更努力!我暗暗下定决心。
今天玩这个游戏,让我明白了社会是有竞争性的,如果你不强大,那就无法生存在这个世界上!