作文游戏 抢板凳
今天上午,我来到金笔作文学校上课,老师说我们来玩一个有趣的游戏——抢板凳。同学们听后,高兴极了!一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
游戏开始了,老师让我们把桌子往后拉,前面腾出一片空地,然后把我们的板凳摆成了一个圈。我们站在圈外面。这时,老师打着节拍,同学们跟着节奏转,有的同学紧张的摸着板凳,有的同学调皮一脸坏笑,有的同学洋洋得意,势在必得,还有的同学大喊:“加油!加油!”突然老师猛喊:“停!”同学们飞一般的扭动屁股猛一坐,可是李姝旋把板凳往后一推,坐在了上面,而我坐了个空,摔在地上。逗的同学们哈哈大笑起来,而我被淘汰了。接着一轮又一轮,到了最精彩的最后一轮,到了决战的时刻。
只剩最后一个板凳了,李姝旋和吴春希紧紧地盯着板凳,连眼睛都不眨一下。老师又打起了节拍,只见李姝旋很壮实,转起来很稳,而吴春希瘦得像一阵风就能把她刮跑似的,不用说李姝旋肯定能赢。“停!”老师一喊。李姝旋和吴春希猛一坐,李姝旋和吴春希同时坐在了板凳上。仔细一看,李姝旋坐了一多半,吴春希坐了一少半,一下子把吴春希挤了下去。吴春希失望极了,李姝旋得意洋洋地给老师要礼品,眉开眼笑地回到了坐位上。
“叮铃铃”放学铃响了,同学们都依依不舍的走了。