作文游戏 抢板凳
抢板凳王辰
今天在作文兴趣班,老师让我们玩了一个“抢凳子”的游戏,特别有意思,到现在我还意犹未尽。
当老师说:“今天我们玩一个游戏。”我一蹦三尺高,我好奇地问:“是什么游戏啊?”老师说:“这是我们小桔灯小朋友玩得最嗨的游戏,就是抢凳子。”我迫不及待地想要开始游戏。
还没有等老师宣布完游戏规则,我们已经摆好了凳子,音乐声响起,六位同学就像六只饥饿的狮子,凳子好像就是一只只美味的烤鸡,随着音乐声,我们围着“烤鸡”转了起来。“饥饿的狮子”都死死地盯着“美味的烤鸡”生怕“烤鸡”被别的“狮子”抢走了。转啊,转啊,音乐突然嘎然而止,我迅速地抢到了凳子,而我们队的周永杰被闪电队穿蓝衣服的人给挤了出来,我心想:闪电队的同学真是厉害!下一个会不会是我啊,看着周永杰灰溜溜地下了台,我心里顿时紧张起来。随着音乐声响起,第二轮开始了,我们还是围着“烤鸡”转啊,转。音乐一停,我眼疾手快地抢到了一张凳子,别人也不甘示弱来跟我抢一个凳子。“我一定要抢到,”我在心里喊道。然后我屁股一撅,两手一推成功地把另外一个人挤了出去,我的心怦怦地跳,就像有一只小兔子在乱蹿,真是有惊无险啊。最后一局了,我集中注意力,死死地盯着一个凳子,当音乐声一停下来,我就抢到了一张凳子稳稳地坐了下去。而另一个同学还傻呆呆地站在那里,以为音乐还没有停嘞。哈哈,我是冠军!“美味的烤鸡”属于我。
游戏在一片欢声笑语中结束了,但我仍然沉浸在这热闹的气氛中。